Previous Entry Share Next Entry
Семь раз отмерь, один раз напиши ответ
asio


Меньше месяца прошло со старта умных игр под названием "Мозговые качели" во главе с бессменным ведущим Игорем. Вот что действительно удивило меня, так это то, что вторая игра состоялась всего-то через почти 20 дней. 20 дней! ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ! Обычно срок выдержки каждой следующей игры составляет несколько месяцев, а тут... Ну просто порадовали. Что же могло порадовать больше, чем умная игра? Только умная игра под пиццу! Допинг поспел аккурат к завершению разминки, что, наверняка сбило многие команды - они перестали думать о "Космосе" и стали думать о более приземленных вещах :-) Спасибо сервису доставки еды ресторанов Ollis Club за такую приятность, пицца пришлась как нельзя кстати.

Ну что я могу сказать по игре? Лично я, не стану никак говорить за остальных, прихожу на подобные игры для того, чтобы побыть в хорошей компании за интересным занятием, ну и окунуть своё серое вещество в непривычную для него действительность: внимание к мелочам, поиск причинно-следственных связей, воображение. Всё вышеуказанное пытаюсь использовать в меру способностей. Что-то получается, что-то не выходит. Пусть много не знаю, зато как же это здорово наблюдать за коллегами по команде, как у них из ничего может родиться верный ответ, какие споры могут возникнуть и к чему в итоге придут. Вот как так вышло, звучит вопрос: "В одном стихотворении МарциАла фигурируют весло, трезубец и якорь. Считается, что в этом стихотворении впервые описано ОНО. В СССР за ЕГО развитие некоторое время отвечала Майя Плисецкая. Назовите ЕГО двумя словами" сразу же приходит понимание, что все три предмета относятся к воде, но при чем здесь Майя Плисецкая? Пошли варианты и пионерское движение и водное поло, но, скорее, ради шутки. Время подходит к исходу и на бланке ответа как-то появляется ответ: "Синхронное плавание". Как? Ну как же?! И ведь правильно же!
Вообще хочется сказать спасибо команде Дирекция тяги за приют
Спасибо Паше с Игорем за общую организацию и позитив
Спасибо сервису доставки еды ресторанов Ollis Club за поддержку турнира
Спасибо кафе Свой круг за лояльное отношение к такой толпе и гостеприимство



promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо огромное за хороший отчет!

спасибо тебе за проделанную работу))

  • 1
?

Log in