?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает проект "Лосилий"
asio


Последнее время всё чаще можно встретить вот этого персонажа, изображённого на открытках. Многие уже наверняка знают его - это Лосилий. Неофициальный символ Ленинградской области стал довольно популярен, а аура позитива и доброты, созданная вокруг него, просто обезоруживает. Но мало кто знает, какие страшные тайны скрываются за этой, казалось бы, миролюбивой улыбкой. И этого никогда не узнаешь, пока не попадёшь на эту "кухню".

Крайним ходом по умножению ореола любви вокруг Лосилия стала отправка всем желающим этих самых открыток. Открытки следовало подписать и именно благодаря этому, а так же помощи знакомых мне удалось пробраться "за кулисы" проекта "Лосилий". Да, я увидела не многое, но уже одного этого достаточно, чтобы услышать тревожный набат!


Итак, утром в воскресенье к назначенному времени я появилась в место сбора членов этой... секты(?), в коворкинге GrowUp. Естественно, никто из присутствующих не подозревал о моей миссии "посмотреть, разузнать и рассказать". Это собрание по подписыванию открыток было уже третьим (на первые два у меня попасть не получилось). Кажется, ничего подозрительного: открытки, марки, адреса - каждых по несколько тысяч. Одни Открытки уже подписаны, другие ждут своей очереди и работа кипит.
2.


3. Всмотритесь в этих людей. Ничего не настораживает? Может быть, стоит посмотреть повнимательнее на другое фото


4. Видите? На заднем плане возле двери! Это ребёнок!


И если всем известны Санта-Клаус нещадно эксплуатирует маленьких эльфов, то Лосилий использует труд маленьких детей! Вы только подумайте! Куда смотрят власти, правительство и омбудсмен?! Съемка велась на скрытую камеру и мне удалось сделать лишь несколько кадров, на последнем из которых как раз ребёнок пытается сбежать, дальше его ловят и возвращают на рабочее место. Снимать больше было просто опасно, поэтому приходилось со сжавшимся сердцем только наблюдать за происходящим. Боюсь даже представить, что происходило в предыдущие два заседания подписывателей открыток, не исключено, что лизали марки и, о ужас, устраивали конкурсы мокрых маек с Лосилием. Как знать, как знать.
Остановим произвол! Не дадим использовать труд маленьких людей! Свободу эльфам!

P.S.: ни один человек маленького роста (ребёнок, эльф) за время подписания открыток не пострадал
P.S.S.: ни один человек в принципе за время подписания открыток не пострадал, не считая моей производственной травмы в виде трудовой мозоли от слишком усердного проставления оттисков печатей




promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…

  • 1
аж вспотел пока читал)

разволновалсячёт))

у меня даже слооов не хватает, чтобы охарактеризовать всё происходящее!))
такое творится, такое! :)

  • 1