?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Открывая Ленобласть. 2.1.3. В погоне за радугой
asio


Даже в самых чётко спланированных мероприятиях случаются ситуации, что в этот самый план совершенно не вписывались. Так и наш прекрасный экипаж после первого насыщенного дня второго выезда "Открывая Ленобласть" двигался по направлению к месту ночёвки в "Деревенскую усадьбу Заречье". В багажнике томился замаринованный любящими ручками Паши upsya ароматный шашлык, а в голове болтались мысли о том, как мы сейчас первые приедем на место, распакуемся, начнём жарить шашлык и под разговоры будем дожидаться второй экипаж.
Маршрут проложен. Едем, любуемся красотами, кто-то подрёмывает. Сворачиваем в деревню на улицу Центральную, ищем дом 9. Но что-то ничего похожего на усадьбу, где нас должны приютить, не находили.

Спустя 15 минут...


В общий чатик кидаем информацию для Паши и второго экипажа: "Мы уже едем. Слегка заблудились"
С искомым Заречьем мы разминулись буквально чуть-чуть, всего на 30 км. 30 км в одну сторону и столько же в направлении нужного Заречья. С нами же и катался шашлык. Мы ехали, въезжали в одну стену из дождя, выезжали из неё, въезжали в другую и так на протяжении всего пути. Нас то заливало водой, то освещало солнцем. В какой-то момент в небе отчётливо стала различаться радуга-дуга. Можно было бы поохотиться за горшком с золотом лепрекона, но ответственность перед голодными товарищами взяла верх и на радугу мы лишь любовались в окно.
2.


3. В то самое время, как мы мокли, загорали, мчались, ползли сквозь ливень, любовались красотами, второй экипаж пытался занять себя чем-нибудь в отсутствии еды. Этим чем-то стали прогулки по округе, приставание к животным, даже не оставили попыток всучить смартфон еноту, видимо, желая постирать его.


4. Ближе к закату наш отклонившийся от маршрута экипаж ворвался-таки в нужное Заречье. А там уж мы быстро разместились, оставили ребят следить за шашлыком, и девочками отправились в поля. Не, не коня на скаку останавливать, помахать заходящему солнцу. А там в поле ещё и аиста присмотрели


5. Позже, когда на поле начал наползать туман, оба экипажа собрались перед телевизором. Попивая вкусное прохладительное и закусывая это дело ароматным шашлыком, следили за матчем Чемпионата Мира-2018 между командами Колумбии и Англии. Практически единодушно болели за Колумбию. Следили с замиранием сердца, вскрикивали, обсуждали, спорили.  Напомню, матч закончился серией послематчевых пенальти, по итогам которых сборная Англии прошла дальше. И мы пошли. Спать конечно же.


6. Кстати, это и есть территория Усадьбы Заречье.


7.


8.




Организаторы проекта "Открывая Ленобласть":газета Metro и Сообщество Питерских блогеров
При поддержке Администрации Ленинградской области и Дорожного радио
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Телеком-партнер: компания МТС
Официальные партнеры: web-студия PetrogradWeb и Петровский автоцентр, компания Danone.
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Ленинградская областная торгово-промышленная палата, Kudago, Карповка, Комитет по туризму в Ленинградской области, Bigpikcha.Ru, Наши походы.






promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…