?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Шестнадцатый Кеглепад. Били, бьём и будем бить
asio


Ну что, ждали целый год и дождались? Кеглепад состоялся! 18 мая 2019 прошёл турнир spbblog по боулингу среди блогеров, представителей СМИ и особо приближённых друзей. Весенний Кеглепад проходл уже в 16 раз, последние несколько лет событие собирает свыше 250 человек и такое количество помогает вместить наверное крупнейший в городе (а может и не только в городе) клуб "Русское Поле". Всё течёт, всё меняется и в этот раз турнир, ранее проходивший, в большей мере, из участников-блогеров, в этот раз несколько видоизменился. Участники подверглись отбору, вот и моя предыдущая команда не попала в полном составе, так что уже по ходу дела объединялись с коллегами. Так родилась команда "Ай-на-нэ" с участниками astafiev, successful_nat, andrusha_bey, меня и solnceva_lolik (на фото отсутствует, потому что как раз на себе пробует одно из развлечений на площадке).

Играли по накатанной схеме: пришли, зарегистрировались, размялись, выстроились на представление и приветствие и ну давай шары гонять по площадке. Кстати, во время приветствия помимо общей "пятюнечки" ещё по командам и волну пускали туда-сюда, сюда-туда.
2. Организаторы заранее позаботились об участниках и все ники были внесены в систему перед игрой. Правда, не может быть неба без облачка, потому что аккурат после приветствия что-то пошло не так и у нескольких команд отображаться ники и имена перестали. В скорейшем порядке всё было восстановлено, а пока работы велись, команды, в том числе и мы, курили бамбук и ходили на движухи: кто отправился к шаржистам, кто начал постить фоточки, чтобы можно было их распечатать, кто общался со знакомыми и прихлёбывал пенного. У меня же было некое ощущение, давно забытое, сродни чувству "первый раз на мероприятии" - столько незнакомых лиц. Зато со знакомыми поздоровалась и даже пообнималась.


3. Поиграли, наигрались. Своим результатом не очень довольна, началось всё более, чем прекрасно - за первые четыре броска получилось сделать spare и три страйка подряд - так никогда раньше не получалось. Потом, правда, тоже что-то начало идти не так и за первый круг удалось набрать 146 очков, второй круг стал вообще провалом - восемьдесят с чем-то, третий - чуть подтянулась к 123 очкам. Ещё и в конце первого круга филейную (можно же так писать?) часть свело чем-то наподобие судороги и приседать при броске стало совсем тяжко, почти невозможно. Домой я потом уже дохрамывала. Зато Андрей получал просто фантастическое наслаждение, за его крайне артистичными бросками можно было наблюдать бесконечно. К тому же он очень удачно подменял соратников по команде, когда кому-либо надо было отлучиться. (фото частично мои, частично Дмитрия Макаренко)


4. По соседству с нами, точнее через дорожку играла команда Твижжение с pavelvag и borvag


5. В нескольких дорожках от нас слева играла сборная Openso2019 с dimanos. А ещё нас время от времени навещала zaoblachnaya, Света, спасибо за поддержку :)


6. В совершенно противоположном от нас крыле выбивали страйки Кеглепадлы с fotomanya, lady_aver, katarinasnigur и serh. Они же и заняли даже третье место в общекомандном зачёте среди 46 команд. У нас, к слову, 35. Но моя команда очень хотела получить приз "За волю к победе" - это набор воблы от семьи Прокофьевых. Манящий приз :)


7. Такой вот он пьедестал почёта. Кеглепадлы - вы умнички)) После тяжёлой борьбы многие участники отправились продолжать вечер в ресторан, а попросту кутить :) Принимал братию ресторан-бар Maximilian в ТРЦ Балкания Нова, он же даже делал производил розыгрш 20 литров пенного напитка. Если что, я не в курсе, кто победил, ибо после игры поехала по своим делам. Большой день же завершился традиционным катанием на кораблике. Вот такой вот он получился, Кеглепад. Ждём, надеемся и верим в новый Весенний, но до него ещё нужно дожить целый год!




Спасибо большое транспортной компании Интерсервис за поддержку и организацию трансфера!
Спасибо компании Проект 111 за предоставление подарков призерам турнира!
Спасибо Fazer за энергетическую подпитку и вкусняшки участникам Кеглепада!
Спасибо крупнейшей в России сети веревочных парков Norway Park за подарки участникам турнира!
Мы благодарим Клуб парапланеризма Skystream за призы и подарки на нашем турнире!
Ресторан-бар Maximilian Hall мы благодарим за организацию пивной вечеринки после нашего турнира!
Спасибо большое Livejournal Russia за поддержку нашего турнира!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве нашим друзьям из сообщества travel_russia!!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Sinestetica и его генеральному директору Алексею Кузнецову за дизайн дипломов и баннеров для нашего турнира
Спасибо за плетение кос Елизавете Гржонко!
Спасибо за памятные подарки мастерской Гоголь-шоп!
Спасибо нашему ведущему Роме Юлдашеву
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи
За фото спасибо Дмитрию Макаренко
Спасибо Паше upsya, Сергею buser и Свете zaoblachnaya с Наташей successful_nat за  организацию турнира

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!






promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…

  • 1
спасибо дорогая за поздравления! Мы старались, потому что очень хотелось выиграть, но не все пошло так, как нам хотелось :) Но в любом случае была рада видеть тех, кто еще был тут :) Рада была пообниматься)

хорошо, что и вы победили) теперь закрепить и по возможности улучшить)
вообще приятно было в таком количестве незнакомых лиц увидеть знакомых :)

ну ты ж понимаешь, что может быть этому не будет суждено случиться ;)
а это да - нас мало и мы в тельняшках :))) ... Но нам соседняя команда заявила "откуда вы понаехали" и этим все сказано.

Может и не сложиться, это да, но нужно верить) я же вот сколько лет верю и лелею надежду хоть когда-нибудь оказаться на пьедестале Весеннего :)

Хорошо поиграли. Жаль, что шар совершенно не шел. Постоянно влево скатывался.
Ногу себе понятул немного тоже.

Edited at 2019-05-19 06:38 pm (UTC)

эх, не шёл, всё против нас))
да мы коллеги. старость что ли...

Судя по отзыва, вполне довольна, просто переживает так эмоционально победу, не верит, что наконец это случилось :)
А нас-то чего, мы со своим тридцать пятым на их второе вообще не претендуем

  • 1