?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это был первый раз. Всё должно было быть иначе...
asio



Это должно было случиться уже наконец и вот момент настал.
Утром проснулась под дождь, барабанящий по подоконнику. Вставала с вполне сформировавшейся мыслью отправиться покорять просторы улиц в сапожищах своих новых ни разу не обуванных (да, нет такого слова, «и чё, ну нету и нету»). Прогноз погоды, что пророчил весь день ливень, чуть ли не град и кислый виноград и потоп лишь укрепил эту мысль. Я даже (!) зонт в рюкзак зафеячила - вот как подготовилась. Стихия была мне не страшна, я в доспехах и со щитом.

Ну, и что вы думаете?! Пока собиралась, упаковывалась и комплектовалась для совершения похода, произошла вполне закономерная вещь. На улицу я вышла аккурат в тот самый момент, когда хляби небесные перестали разверзаться, а от недавнего ливня осталось лишь напоминание в виде мокрого асфальта.
Возвращаться домой, дабы оставить всё уже ненужное, времени не было, тем более, что упрямые метеорологи настаивали на шторме а течение всего дня. «Нехай так!» - решила я и шагнула в тишину улицы.

Вечером всё в той же «боевой» петербургской выкладке бодро, насколько получалось, шагала в сторону дома по залитой солнцем улице и абсолютно сухому асфальту. Лишь в некотором отдалении от работы нашлась здоровая лужа, которую все прохожие обходили огородами. Но не я. Наверное, ради этой одной единственной лужи на моём пути и стоило обуть сапоги. Хотя нет, кого я обманываю.

Сапоги. Это был мой первый раз испробовать их в деле. Всё должно было быть иначе.




promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…

  • 1
Резиновые сапоги в Питере - незаменимая вещь.))

Особенно хороши в те дни, когда тут солнечно 😂

  • 1