?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Социальная военно-тематическая экскурсия в селение Гостилицы. На вездеходе через реку
asio


А мы продолжаем покорять просторы родной и необъятной. Вот тут я уже рассказывала в зимнюю пору, как на вездеходе с Экспедиционным корпусом мы штурмом брали заснеженные леса. В конце весны же состоялась ещё одна поездка, на этот раз предстояло форсировать реку.



2.Ну да, не больно широкая река, но воды от этого в ней мало не стало. Да-да, именно туда предстояло спуститься - вид с моста.


3. Это он, красавец. Вездеход BV 206 ЛОСЬ, предоставленный альянсом ВостокЗапад.


4. Наверное, не стоит объяснять, что происходит? И так же понятно :)


5. Необычные ощущения, когда ты минуту назад ещё едешь по полю, а сейчас уже находишься в воде. На дверях предупредительные надписи "не открывать в воде" не просто так - ватерлиния проходит примерно  через середину дверей. Если желания искупаться нет, то к предупреждению лучше прислушаться


6. Ничем не примечательный с верхнего положения мост, с уровня воды смотрится совершенно по-другому


7. Это мы практически в засаде посреди реки. Ждём. Притворяемся уткой


8.


9. Ильдар 2dar предпочитает наслаждаться поездкой со смотровой площадки


10. Вид из салона выглядит вот так. Почему-то возникает желание горланить какую-нибудь песню, например "Из-за острова на стрежень..."


11.


12.


13. После купания


14. Просторный второй отсек


15. Сложно устоять - если есть возможность вылезти на крышу, надо лезть на крышу! Нет времени объяснять!


16. Гусеничный вездеход BV-206 "Лось" подходит для мест с полным отсутствием дорог. Вездеход способен перемещаться по тундре даже там, где движение гусеничной техники запрещено, так как не повреждает растительный покров.BV-206 уверенно движется, не проваливаясь, даже по глубокому свежевыпавшему снегу. Вездеход способен передвигаться по болотистым, топким грунтам.






Уникальные программы перевернут Ваше представление о туризме. Присоединяйтесь к нашей команде и путешествуйте активно с командой ученых и краеведов!






promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…