Мишка (asio) wrote,
Мишка
asio

Проскрипели шестерни в голове!



Такой вот ни о чем не говорящий баннер призывал нас к новой движжухе. На этот раз не спортивной, но интеллектуальной!
Итак, что же это?!
Это некая смесь "Своей игры" и "Что? Где? Когда?" в одном флаконе.
Как меня туда занесло? Ума (или что там у меня) не приложу!


"Раз это битва интеллектов, то мне тама делать нечего" - подумала я, но своим постоянным компаньонам предложиила поучаствовать. На что команда сказала, что участвовать надо и баста!

День ЫХС - Няшки без тельняшек по счастливому стечению оказались в одно и то же время в нужном месте, а именно встретились возле метро, хотя изначально такого плана не было.
Люда tvoja_lubov - наш капитан
Макс xotaka
и я
Планировалось присутствие Ани bull_spasatel, но, к сожалению, в самый последний момент мироздание решило по-другому и на игру мы немножко опаздывали втроем.

Шла я туда с мыслью "что мне там делать с моими наиглубочайшими познаниями?!" Но команду подводить нельзя, а значит сделаем всё!

Игра проходила в Своём Круге, где к нашему приходу было уже полным-полно блогеров. Ура, приятная новость, наш столик №13)) Тут мы за пару минут еще и укомплектовали команду - девушка Света стала нашим четвертым игроком!

Игорь id77 подсобрался, окинул залихватским взором публику и приступил к игре.
Такой тупоней я себя давно не ощущала.... Зато Люда жгла! Молодец, честь ей и хвала! Макс подкидывал правильные версии, Света попадала в точку. В перерыве я громогласно сообщила капитану, что без меня ничего бы не изменилось, комунда тут же поддержала и продолжила идею - Люда могла бы в одиночку сыграть и результат не был бы хуже, а может даже и лучше!
Но просто в компании веселее и некоторые ответы удивляли, как например наш ответ на вопрос о том, какая птица изображена на флаге - "пингвин" написали мы.

Игорь как всегда постарался, забористые вопросы получились.
Вопрос: Изначально фильм Обыкновенное чудо планировался как полностью музыкальный, где все герои поют. В том числе и Король Евгений Леонов. Но впоследствии отказались от этой идеи, оправданием послужила фраза. Назовите фразу. Обидно немножко было, когда не "дожали" вариант с винни-пухом, а написали просто "медведь на ухо наступил". Хотя за столом несколько раз витало Винни-Пух, Винни-Пух, возврат к мультику. Не засчитано. К искомому "Винни-Пух на ухо наступил" не подошли.
Зато вопрос про фонтан писающий мальчик был угадан буквально за несколько секунд - я просто зависла на слове писать (ударение важно) и все стало ясно.
Вопрос про счеты мне показался невероятно легким и ответ более чем очевидным, хотя команда посмотрела почему-то на меня с недоумением, потом капитан улыюнулась и сказала, что версия ей нравится.
Но это, пожалуй, то что я смогла угадать. Люда же сыпала ответы направо и налево!
Как итог, 5 место. Команда сначала из четырех, а под конец из трех человек на 5 месте - это классно!

Спасибо всем, всем, всем! Действительно, здорово вышло!
Паша upsya, как всегда тебе уважушка)
Теле 2 и лично PR-служб Tele2 в лице Ольги Галушиной и Анастасии Фонаревой
Кафе-клубу "Свой-Круг"
И непременно и обязательно Игорю id77! Отсутствие микрофона для меня было плюсом, поскольку твои забористые вопросы и так вгоняли немного в ступор нашу самую малочисленную команду (третий раунд мы играли уже втроем), а микрофон обычно искажает как слова, так и интонацию. Некая пантомима в твоем исполнении - это прекрасно! Но некоторые вопросы слишком мудреные - про мурку я вообще не въехала ни разу и был еще один вопрос (не запомнила), в нем я запуталась, какое слово вообще надо было назвать.

В общем что, здорово, весело и интересно. Только пожелание, делать игры в выходной день - с работы пришлось отпрашиваться и бежать бегом, да и после рабочего дня мозг уже не варит
Tags: ДвиЖЖухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments