Мишка (asio) wrote,
Мишка
asio

Category:

"Я то, что надо"

Фото Ольга Романова



Скажу, что воскресенье прошло совершенно не зря! Мне в отличной компании удалось попасть на концерт Валерия Сюткина, что проходил в клубе Jagger.


Как я в свои юные годы не любила этого исполнителя, его позитивную манеру исполнения, тогда он казался каким-то другим, не подходящим к окружающей действительности, всегда улыбчивый. И как в последние годы его исполнение импонирует. Композиции и манера исполнения пропитаны какой-то такой тёплой добротой, что положительный заряд наполняет всё твоё существо. Полтора часа живого исполнения, работы с публикой и просто приятного общения. Несколько композиций, которые даже не приходилось слышать, и очень много знакомых, таких родных песен. Не ожидала, что многие из них знаю наизусть, с удовольствием подпевала и отжигала вместе со всем залом. Благодаря уютной атмосфере самого клуба выступление прошло просто замечательно. Валерий Сюткин же, в свою очередь, словно не меняется за все эти годы. Такой живой с невероятной харизмой. Спокойное умиротворение после концерта разливалось по всему телу, а знакомые слова наперебой звучали в голове вместе с приятными мелодиями.



Не осталось без внимания и то, как много молодых девушек и парней пришли на концерт. Танцевали все, подпевали разом. А вообще, провести вот так романтический вечер - очень хорошая затея. И обстановка, и мелодии способствуют настроению.





Правда, не обошлось и без маленькой ложечки дёгтя. Заметила такую тенденцию, прослеживающуюся у многих исполнителей вне зависимости от степени раскрученности - начало выступлений задерживается. Нет, ну если это 10-15 минут, это вполне допустимо. Но здесь же ожидание составило 45 минут (засекла специально), при этом организаторы даже не пытаются выйти к публике, что-то объяснить. Всё оставляют на самотёк, мол, пришли, значит дождётесь. И потом уже, когда к насладившейся ожиданием публике, вышла девушка с вопросами: "Вы готовы?" и "Почему вы такие тихие?", хотелось ответить что-то саркастическое, из серии: "Что-то вы рано вышли...". Ожидание сильно сбивает весь настрой. Люди пришли к определенному времени, они готовились, а тут просто-напросто маринуют почём зря.
Выступление соответственно закончилось позже и даже пришлось бежать в метро, дабы успеть на последние электрички.



Спасибо cityformat, клубу Jagger и spbblog за приглашение конечно Валерию Сюткину и Сюткин Рок-н-Ролл Бэнд за атмосферу вечера 



Tags: Культурно-массовое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments