Мишка (asio) wrote,
Мишка
asio

Стечение обстоятельств или самовнушение?

Вот как так, чуть больше трех недель назад сидела на работе, никого не трогала, работала (!). В то время на работе ходила простуда, выбивающая из колеи недели на две. Нашего этажа, кстати, поветрие не коснулось. Пока к коллеге рядом не заглянула мадам из другого отдела, и, слово за слово, возвестила, что она уже почти поправилась. И что же? То ли на следующий день, то ли через день насморк этот с кашлем настиг меня. Как говорится, награда нашла своего героя. Две недели колбасилась с простудой.

Понедельник этой недели. К той же самой коллеге пришла другая мадам в их разговоре улавливаю беспокоящую меня фразу: "Я сегодня ношусь, хотя просто никакая". Вот спрашивается, что тебя принесло, никакую, на работу?! Дальше мне нужно было сходить в соседний отдел, по пути столкнулась с другой коллегой. Обсудили несколько рабочих моментов, а под конец разговора она сообщает: "Поскорее бы домой уже, сижу тут с температурой". Что же было дальше?! А поутру кое-кто проснулся с неприятным ощущением в горле, к вечеру стала подниматься температура и всю ночь еще знобило. О походе на работу, естественно, речи не шло - самочувствие ужасное, да еще всех своих перезаражать не хочется.

Кто-то просто победитель по жизни! Вот как так получилось?! Оба раза обратила внимание на неважное самочувствие коллег и потом огребла.

Здоровья вам!


Tags: Из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments