?

Log in

No account? Create an account
Ретроавто в Галерее. 3
asio


Продолжим ковыряться в автомобилях?

2. Ford Mustang (1964) - культовый автомобиль класса Pony Car производства Ford Motor Company.
Первый серийный Mustang сошёл с конвейера 9 марта 1964 года как модель 1965 года (в среде коллекционеров Mustang выпуска до осени 1964 г. имеет неофициальное название "модель 1964 1/2"), а к концу этого же года было продано 263 434 машины.

Read more...Collapse )


promo asio february 5, 2015 15:43 34
Buy for 20 tokens
Лежала я тут с книжечкой и чайком, думала (неожиданно), да и додумалсь. В общем, как говорится "коней на переправе" поменяла. Переименовалась то есть я. Была alla_ylitochka, а стала asio. Зачем? Да просто ник "улиточка" не планировался для систематического…

Шестнадцатый Кеглепад. Били, бьём и будем бить
asio


Ну что, ждали целый год и дождались? Кеглепад состоялся! 18 мая 2019 прошёл турнир spbblog по боулингу среди блогеров, представителей СМИ и особо приближённых друзей. Весенний Кеглепад проходл уже в 16 раз, последние несколько лет событие собирает свыше 250 человек и такое количество помогает вместить наверное крупнейший в городе (а может и не только в городе) клуб "Русское Поле". Всё течёт, всё меняется и в этот раз турнир, ранее проходивший, в большей мере, из участников-блогеров, в этот раз несколько видоизменился. Участники подверглись отбору, вот и моя предыдущая команда не попала в полном составе, так что уже по ходу дела объединялись с коллегами. Так родилась команда "Ай-на-нэ" с участниками astafiev, successful_nat, andrusha_bey, меня и solnceva_lolik (на фото отсутствует, потому что как раз на себе пробует одно из развлечений на площадке).
Read more...Collapse )

Мы благодарим...Collapse )



Я твой кегль шатал...
asio


В это сложно поверить: завтра уже событие, которое ждёшь весь год, вроде бы даже готовишься (морально, правда), а оно как-то раз, и наступает! Если что, говорю сейчас про Весенний Кеглепад от spbblog.

Предыдущие разы была предводителем команды "Пятница, 13", но в этом году, в связи с некоторыми изменениями в регламенте турнира внезапно была принята вместе с Вовой, участником той команды, в новую. И ещё более внезапно стала там капитанить. Спасибо новой команде "Ай-на-нэ" в лице: Ольги solnceva_lolik, Натальи successful_nat, Андрея andrusha_bey, Вовы astafiev за оказанное доверие ;)

Мы играем на 17 дорожке!
Волнуюсь чёт, прям как в первый раз :)




Новгородская. Завершение поездки
asio


Итак, прошлый рассказ окончился тем, как мы надумали завершить поездку в Великий Новгород путешествием вокруг озера Ильмень. Да, вот так, не просто съездить к озеру, а объехать его полностью. Так уж сложилось, что наш путь лежал через деревню Буреги. Мы так бы и проехали мимо, если бы внимание не привлекли руины.

Read more...Collapse )


Починено!
asio
Та-да! Тем временем всё починено. Это я про комп свой рассказываю.
Как всё было? Винда предложила установить обновления. Ну как предложила. В добровольно-принудительном. Что меня немного удивило, так это воспоминания, что последнее обновление было достаточно давно. И вот тут меня поставили в известность, давай, говорит, я буду устанавливать 37 обновлений. Что значит, не надо, очень даже надо.
Спустя 9 обновлений из 37 и час работы в таком режиме последовала ещё одна реплика, мол, говорит, я всё. И вырубился.
В итоге, пришлось переустанавливать систему. А потом ещё вспоминать все пароли. И явки. Так вот.




День открытых дверей холодильника
asio


Забыла рассказать, это у нас так перед большими майскими так "развлекались" на работе.
Хотя про "съешь еду соседа" я бы очень даже поспорила




С Днём Победы!
asio
Сегодня и всегда по традиции: "В бой идут одни «старики»"
С Праздником!




Вперёд, к Ильменю
asio



Кажется, я слегка погорячилась, когда говорила, что закончила с рассказом о поездке по Великому Новгороду. Имеется ещё кое-что. Например, можно ли поехать в Новгородскую и не навестить озеро Ильмень? Полагаю, что нет, такую поездку можно было бы считать несостоявшейся. Но мы же не такие, мы если приехали, то идём до конца!
Поколесив по городу, отправились Ща его пределы, естественно на велосипедах - это же весело. И мы даже почти доехали.
Read more...Collapse )



Временные трудности
asio

В общем что, ребятки, хочу сказать. Эта умная машина таки дала сбой. Степень критичности пока не ясна, требуется осмотр мастера. Но то, что он не собирается грузить систему, ясно и понятно.
Неделю назад интернет отвалился, на этой - комп ослаб. В общем, суть даже не в сложностях, а в том, как мы из них выходим.
Хорошо, что я написала отложенных постов, не очень хорошо, что они все вышли 😆
Похрен дым, пляшем.
По возможности буду пытаться делать публикации с телефона, а это сложнее, Так что, уж извините, содержательные и объемные тексты вряд ли получатся, но постараюсь сделать всё, что в моих силах в этой ситуации.
Нет, я не расстраиваюсь, это просто временные трудности.


А у нас во дворе
asio


А у нас во дворе появилось народное творчество. Шедевр дизайна. Белый лебедь не на пруду. Из покрышек, ага.
Никогда не могла понять, как и почему приходят в голову идеи украшения двора подобными вещами.
Ну правда, мне не нравится. Не вижу в этом искусства. лучше зелёненькая травка и ничего, чем вот так.
Надо отдать должное, наш двор до последнего обходился без подобных вещей, но вот в этом году нашёлся-таки умелец, что не пожалел ни сил, ни времени. Вы пробовали разрезать покрышку? Диск болгарки "съедается" ну ооочень быстро. Хотя в сети есть множество советов от использования лобзиков и болгарок, до ножей с мылом. Но я всё же надеюсь, что вам не понадобиться резать покрышки ради "скульптур".

Read more...Collapse )


Танки в городе
asio


Ну что, собственно, можно с полной уверенностью сказать: парад я, пожалуй, уже посмотрела.
Вот уже, наверное, третий год хочу ради любопытства увидеть репетицию парада техники как раз из-за интереса к самой технике и каждый раз пропускаю возможность это сделать. В этом году репетиции вообще назначены на середину дня. Зато вот 30 апреля неожиданно и спонтанно отправилась в пешее путешествие, а на встречу мне двигалась колонна разнообразных единиц техники.

Read more...Collapse )


Мстители. Финал
asio


Пару дней назад благодаря Европа Плюс я стала свидетелем. Свидетелем того, как завершилась эпоха.

Всё когда-то должно заканчиваться, а история тем и хороша, что имеет свой конец. Грустный, веселый, горький, жизнеутверждающий, но конец. И создатели фильмов про популярных супергероев из вселенной Марвел сделали это - поставили точку. Кажется, даже вполне себе жирную. Речь идёт, как вы понимаете, о фильме Мстители. Финал.

Постараюсь рассказать о фильме и впечатлениях без спойлеров. Три часа - продолжительность фильма, так написано везде, мне же показалось лента шла примерно 2,5. Здесь собрано много чего, и полнейшее отчаяние, и эпичный поход, и надежда, и полный провал. Воспоминания героев, их переживания и страхи. И, конечно же, юмор. Приятный юмор, который часто перекрывает пафос, присущий героическим американским фильмам.

Read more...Collapse )


Tags:

Медиа Кубок Мозгобойни - 25 апреля. Етить-Колотить!
asio


А что, дорогие мои, в четверг вот даже неожиданно сама для себя отправилась на Мозгобойню. Ну не, не в последний момент, но согласилась тоже довольно спонтанно. Да вот незадача - забыла дома какой-либо приличный фотографический аппарат, так что щёлкать по ходу действа пришлось на тапок, а с учётом, что на игре царил этакий полумрак, фото ну очень печальные получились. Хуже только, если бы я обстановку начала на салфетке зарисовывать. Так что, почти как в песне: "Не судите строго, люди, пожалей меня, родня"
Расскажу немного об этой всей истории, ведь на Мозгобойне побывала впервые, хотя много о ней наслышана.

Read more...Collapse )